Autor(es): 
		  					
		  					Peres, M.F.  ; Ferreira, A.M.
 ; Ferreira, A.M.  ; Pintado, C.
 ; Pintado, C.  ; Henriques, L.R.
 ; Henriques, L.R.  ; Coutinho, J.
 ; Coutinho, J.  ; Luz, J.P.
 ; Luz, J.P.  ; Vitorino, M.C.
 ; Vitorino, M.C.  ; Gouveia, C.
 ; Gouveia, C.  ; Silva, M.C.A.
 ; Silva, M.C.A.  ; Outão, F.
 ; Outão, F.  ; Fragoso, P.
 ; Fragoso, P.  ; Peres, C.
 ; Peres, C.  ; Antunes, V.
 ; Antunes, V.  ; Domingos, A.
 ; Domingos, A.  ; Pereira, J.
 ; Pereira, J.  
 
		  					
Data: 2006
Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/1105
Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
Assunto(s): Produção biológica; produção integrada; azeite virgem; estabilidade oxidativa

 
 
							 
 
							 
 
							 
 
						 
							
							
							
							 
						 
						 
						 
						 
						 
						