Detalhes do Documento

Biogenic amines formation on light and dark colour turkey meat stored at 0ºC

Autor(es): Fraqueza, M.J. cv logo 1 ; Alfaia, C.M. cv logo 2 ; Ferreira, M.C. cv logo 3 ; Barreto, A.S. cv logo 4

Data: 2007

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.5/476

Origem: Repositório da UTL

Assunto(s): Biogenic amines; Turkey meat; Spoilage; Colour; Quality


Descrição
XVIII European Symposium on the Quality of Poultry Meat. XII European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products. Simpósio. Praga, República Checa, 2 – 5 Setembro 2007
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia