Encontrados 14 documentos, a visualizar página 1 de 2

Ordenado por Data

Crime Transnacional, cooperação e prosperidade

Ferreira, M.C.

Neste estudo procurar-se-á delimitar as implicações da contrafacção como uma ameaça económica para a sociedade e, em última instancia, para o poder político, estabelecendo uma relação entre esses impactos e o principal fim do Estado em assegurar segurança e prosperidade da sociedade. A analise ira incidir no espaço europeu uma vez que este tipo de crime transnacional afeta a principal estratégia comunitária de ...

Data: 2013   |   Origem: Repositório do ISCTE-IUL

Distribuição volumétrica e espectro de gotas de pontas de pulverização de baixa...

Viana,R.G.; Ferreira,L.R.; Ferreira,M.C.; Teixeira,M.M.; Rosell,J.R.; Tuffi Santos,L.D.; Machado,A.F.L.

Objetivou-se neste trabalho avaliar a distribuição volumétrica e o espectro de gotas das pontas de pulverização de baixa deriva TTI110015, AI110015 e AVI11001 sob diferentes condições operacionais. A distribuição volumétrica foi determinada em bancada de ensaios padronizada analisando o coeficiente de variação (CV%) de uma barra simulada em computador, utilizando pressões de 200, 300 e 400 kPa, altura de 30, 40...

Data: 2010   |   Origem: OASIS br

Distribución volumétrica, simetría del chorro y diámetro de gotas de las boquil...

Román,R.A.A; Ferreira,M.C; Carvalho,G.F.G; Baggio,M.V

El conocimiento de las características de las diferentes boquillas de pulverización tiene una importancia imprescindible para la adecuada y correcta recomendación de su uso. El objetivo de este trabajo fue determinar el espaciamiento máximo en la barra horizontal de pulverización, la simetría del chorro y el diámetro de gotas en boquillas de pulverización TF-VS2. El trabajo fue realizado en mesa de deposición, ...

Data: 2010   |   Origem: OASIS br

Espectro de gotas de pontas de pulverização com adjuvantes de uso agrícola

Cunha,J.P.A.R.; Bueno,M.R.; Ferreira,M.C.

O sucesso de uma boa aplicação de produtos fitossanitários depende da sinergia entre fatores como tamanho de gota, tipo de ponta, pressão, volume e composição da calda e características do alvo. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o espectro de gotas produzidas por pontas de jato plano defletor (TT 11002) e jato plano defletor com indução de ar (TTI 11002), com diferentes adjuvantes adicionados à calda...

Data: 2010   |   Origem: OASIS br

Effects of binary particle size distribution on the fluid dynamic behavior of f...

Daleffe,R. V.; Ferreira,M. C.; Freire,J. T.

In this work the effects of particle size distribution on the dynamics and segregation patterns in fluidized, vibrated and vibrofluidized beds were investigated. A binary particle size distribution and a reference one composed of glass spheres with a mean Sauter diameter of 2.18×10-3 m were tested. The experimental setup consisted basically of a circular glass chamber with a height of 0.50 m and a diameter of 0...

Data: 2008   |   Origem: OASIS br

Deterioracão da carne de peru embalada em aerobiose e em atmosfera modificada s...

Fraqueza, M.J.; Ferreira, M.C.; Barreto, A.S.

8º Encontro de Química dos Alimentos. Congresso. Beja, Portugal. 4 – 7 Março 2007 ; Este estudo teve como objectivos a determinacão do prazo de validade de carne de peru de diferentes categorias de cor em aerobiose e atmosfera modificada e o estabelecimento de uma relacão entre a qualidade microbiológica da carne e o azoto básico volátil total (ABVT). Os peitos de carcaças de peru foram seleccionados através d...

Data: 2007   |   Origem: Repositório da UTL

Contribuição para a caracterização nutricional de alguns produtos de salsicharia

Fernandes, M.J.; Fraqueza, M.J.; Ferreira, M.C.; Fernandes, H.; Santos, P.; Barreto, A.S.

8º Encontro de Química dos Alimentos. Congresso. Beja, Portugal 4 – 7 Março 2007 ; O consumo de produtos de salsicharia é comum na dieta mediterrânica. No entanto, eles são tidos como alimentos de elevado valor calórico e o seu consumo tem sido associado a doenças do foro cardiovascular. A maioria dos produtos de salsicharia disponíveis no mercado, não apresenta informação nutricional, a qual seria um atributo...

Data: 2007   |   Origem: Repositório da UTL

Biogenic amines formation on light and dark colour turkey meat stored at 0ºC

Fraqueza, M.J.; Alfaia, C.M.; Ferreira, M.C.; Barreto, A.S.

XVIII European Symposium on the Quality of Poultry Meat. XII European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products. ; Simpósio. Praga, República Checa, 2 – 5 Setembro 2007

Data: 2007   |   Origem: Repositório da UTL

Comportamento de Listeria monocytogenes na carne de peru embalada em atmosfera ...

Fraqueza, M. J.; Ferreira, M. C.; Barreto, A. S.

Artigo publicado na Revista Portuguesa de Zootecnia

Data: 2006   |   Origem: Repositório da UTL

Predação de Chrysoperla externa sobre diferentes presas.

SOARES, J. J.; CORDÃO SOBRINHO, F. P.; MELO, R. de S.; FERREIRA, M. C.; ALMEIDA, C. A. de.

2003

Data: 2003   |   Origem: OASIS br

14 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data










Tipo de Documento




Recurso




Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia