Detalhes do Documento

Processing zucchini (Cucurbita pepo L.) with low UV-C radiation

Autor(es): Portela, Mauro cv logo 1 ; Silva, Cristina L. M. cv logo 2 ; Brandão, Teresa R. S. cv logo 3 ; Gonçalves, Elsa M. cv logo 4 ; Abreu, M. cv logo 5 ; Oliveira, António J. cv logo 6 ; Gaspar, Nelma P. cv logo 7 ; Vieira, Margarida C. cv logo 8

Data: 2005

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.14/5975

Origem: Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa

Assunto(s): UV-C radiation; Photoreactivation; Microbial inactivation; Zucchini


Tipo de Documento Artigo
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia