Detalhes do Documento

Guia orientativo para o estabelecimento de porções para a rotulagem nutricional

Autor(es): Brazão, Roberto cv logo 1 ; Viegas, Silvia cv logo 2 ; Dias, M. Graça cv logo 3 ; Oliveira, Luísa cv logo 4

Data: 2014

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.18/2385

Origem: Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde

Assunto(s): Composição de Alimentos; Informação Nutricional; Porção; Rotulagem; PortFIR; Grupo de Trabalho Porções; Saúde Pública; Portugal


Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia