Detalhes do Documento

Modified stainless steel surfaces targeted to reduce fouling - surface characte...

Autor(es): Olga Santos cv logo 1 ; Tommy Nylander cv logo 2 ; Roxane Rosmaninho cv logo 3 ; Hans Müller-Steinhagen cv logo 4 ; Luis Melo cv logo 5 ; Marie Paulsson cv logo 6 ; Gerhard Rizzo cv logo 7 ; Stergios Yiantsios cv logo 8 ; Nikolaos Andritsios cv logo 9 ; Anastasios Karabelas cv logo 10 ; Laurence Boulangé-Petermann cv logo 11 ; Christelle Gabet cv logo 12 ; Alan Braem cv logo 13 ; Christian Tragardh cv logo 14

Data: 2004

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10216/255

Origem: Repositório Aberto da Universidade do Porto

Assunto(s): Ciências tecnológicas


Descrição
Novel techniques (surface modification of stainless steel) to minimioze fouling in thermal processing of milk are presented and discussed. São apresentadas e discutidas novas técnicas de modificação da superfície de aços inox para reduzir a adesãod e depósitos indesejáveis ("fouling") durante o tratamento térmico do leite
Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia