Detalhes do Documento

Modelling peroxidase inactivation kinetics in broccoli (Brassica oleracea L.) a...

Autor(es): Gonçalves, Elsa M. cv logo 1 ; Pinheiro, Joaquina cv logo 2 ; Abreu, Marta cv logo 3 ; Brandão, Teresa R. S. cv logo 4 ; Silva, Cristina L. M. cv logo 5

Data: 2005

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.14/6973

Origem: Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa

Assunto(s): Peroxidase inactivation; Blanching; Thermosonication


Tipo de Documento Artigo
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia