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Investigação na área de nutrição e alimentação animal

Author(s): Borba, Alfredo Emílio Silveira de cv logo 1 ; Vouzela, Carlos Fernando Mimoso cv logo 2 ; Rego, Oldemiro Aguiar do cv logo 3 ; Rosa, Henrique José Duarte cv logo 4 ; Pires, Fernando Jorge da Rocha cv logo 5

Date: 2013

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.3/2917

Origin: Repositório da Universidade dos Açores

Subject(s): Alimentação Animal; Nutrição


Description
Jornadas "Ciência nos Açores - que futuro?", Biblioteca Pública e Arquivo Regional de Ponta Delgada, 7 e 8 de Junho de 2013. A equipa de investigadores que trabalha na Área de Nutrição e Alimentação Animal desenvolve os seus trabalhos de investigação segundo três linhas principais: 1. Estratégias alimentares que melhoram as características sensoriais e a qualidade da gordura (conjugados do ácido linoleico, CLA, ómegas 3) do leite e carne de bovinos; 2. Estratégias para a melhoria da eficiência nutritiva; 3. Estudo das Forragens Açorianas. ABSTRACT: The research team involved in animal feeding and nutrition develops its studies according to 3 main research lines: 1. Feeding strategies intended to improve sensorial characteristics and fat quality (e.g. CLA – conjugated linoleic acid – and ómega-3 fatty acids) in milk and beef; 2. Strategies to improve nutritive efficiency in animal production; 3. Evaluation of the Azorean forrages.
Document Type Conference Object
Language Portuguese
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