Detalhes do Documento

Investigação na área de nutrição e alimentação animal

Autor(es): Borba, Alfredo Emílio Silveira de cv logo 1 ; Vouzela, Carlos Fernando Mimoso cv logo 2 ; Rego, Oldemiro Aguiar do cv logo 3 ; Rosa, Henrique José Duarte cv logo 4 ; Pires, Fernando Jorge da Rocha cv logo 5

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.3/2917

Origem: Repositório da Universidade dos Açores

Assunto(s): Alimentação Animal; Nutrição


Descrição
Jornadas "Ciência nos Açores - que futuro?", Biblioteca Pública e Arquivo Regional de Ponta Delgada, 7 e 8 de Junho de 2013. A equipa de investigadores que trabalha na Área de Nutrição e Alimentação Animal desenvolve os seus trabalhos de investigação segundo três linhas principais: 1. Estratégias alimentares que melhoram as características sensoriais e a qualidade da gordura (conjugados do ácido linoleico, CLA, ómegas 3) do leite e carne de bovinos; 2. Estratégias para a melhoria da eficiência nutritiva; 3. Estudo das Forragens Açorianas. ABSTRACT: The research team involved in animal feeding and nutrition develops its studies according to 3 main research lines: 1. Feeding strategies intended to improve sensorial characteristics and fat quality (e.g. CLA – conjugated linoleic acid – and ómega-3 fatty acids) in milk and beef; 2. Strategies to improve nutritive efficiency in animal production; 3. Evaluation of the Azorean forrages.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia