Detalhes do Documento

Relatório da Avaliação das Necessidades de Informação Microbiológica de Alimentos

Autor(es): Viegas, Silvia cv logo 1 ; Brazão, Roberto cv logo 2 ; Oliveira, Luísa cv logo 3

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.18/1665

Origem: Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde

Assunto(s): Segurança Alimentar; Necessidades de informação microbiológica de alimentos; PortFIR


Descrição
O relatório tem como objetivo reportar os resultados mais relevantes da aplicação do questionário de avaliação das necessidades de informação microbiológica de alimentos, dos vários intervenientes da cadeia alimentar, de modo a que o trabalho e a informação gerada pelo PortFIR possam ir, o mais possível, de encontro às suas necessidades. Este trabalho insere-se nos referenciais do Grupo de Trabalho dos Utilizadores (GTU) do Programa PortFIR.
Tipo de Documento Relatório
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia