Detalhes do Documento

Are There Differences in the Type of High-sodium Food Groups and Level of Consu...

Autor(es): Pinto, A. cv logo 1 ; Violeta, A. cv logo 2 ; Almeida, A. cv logo 3 ; Cardoso, I. cv logo 4 ; Fernandes, M. cv logo 5 ; Guerra, F. cv logo 6 ; Guiomar, S. cv logo 7 ; Nicola, P. cv logo 8 ; Rocha, E. cv logo 9

Data: 2012

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.18/1512

Origem: Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde

Assunto(s): Hipertensão Arterial; Epidemiologia; Determinantes da Saúde e da Doença


Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia