Detalhes do Documento

Simulation of stirred yoghurt processing in plate heat exchangers

Autor(es): Carla S. Fernandes cv logo 1 ; Ricardo Dias cv logo 2 ; J. M. Nóbrega cv logo 3 ; Isabel M. Afonso cv logo 4 ; Luís F. Melo cv logo 5 ; João M. Maia cv logo 6

Data: 2005

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10216/198

Origem: Repositório Aberto da Universidade do Porto


Descrição
3-D simulation of yoghurt cooling in a plate heat exchanger is described and the respective results are compared to experimental data. O artigo apresenta uma simulação 3-D do arrefecimento de iogurte em permutadores de placas, sendo os respectivos resultados comparados com dados experimentais.
Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia