Detalhes do Documento

Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejan...

Autor(es): Freitas, A.B. cv logo 1 ; Neves, J. cv logo 2 ; Martins, J.M. cv logo 3 ; Nunes, J.T. cv logo 4

Data: 2012

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10174/6834

Origem: Repositório Científico da Universidade de Évora

Assunto(s): Óleo Girassol; Ácido Oleico; Porco Alentejano


Descrição
Este trabalho teve como objetivo a utilização de óleo de girassol rico em ácido oleico na alimentação de suínos Alentejanos destinados à produção de carne para consumo em fresco. O ensaio foi realizado em condições de exploração.
Tipo de Documento Palestra
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia