Detalhes do Documento

Segurança alimentar: um compromisso da sociedade

Autor(es): Barreto, A.S. cv logo 1

Data: 2006

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.5/466

Origem: Repositório da UTL

Assunto(s): Segurança alimentar; Qualidade; Inovação; Higiene


Descrição
XVI Congresso de Zootecnia: Saber produzir, saber transformar. Castelo Branco, Portugal. 1 – 4 Novembro 2006 Comunicação A nova economia global impõe significativas alterações à indústria alimentar tendo em vista não só a manutenção da competitividade mas até a sua própria sobrevivência. Por seu lado, as alterações ocorridas no estilo de vida dos consumidores alteraram e criaram novos requisitos aos alimentos, nomeadamente no que se refere à sua versatilidade, conveniência de utilização, satisfação de consumo e segurança. ...
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia