Detalhes do Documento

Assessing the quality of fresh fruits produce

Autor(es): Coimbra, M.A. cv logo 1 ; Nunes, C. cv logo 2 ; Coelho, E. cv logo 3 ; Barros, A. cv logo 4 ; Delagadillo, I. cv logo 5 ; Lopes da Silva, J.A. cv logo 6 ; Santos, C. cv logo 7 ; Saraiva, J.A. cv logo 8 ; Rocha, S.M. cv logo 9

Data: 2007

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10773/7813

Origem: RIA - Repositório Institucional da Universidade de Aveiro

Assunto(s): Quality; Fresh fruits; Plum; Grape; Polysaccharides; FTIR spectroscopy


Descrição
Resumo indisponível.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia