Detalhes do Documento

Fractionation of fructo-oligosaccharides by gel filtration

Autor(es): Nobre, C. cv logo 1 ; Santos, Maria João cv logo 2 ; Dominguez, Ana cv logo 3 ; Torres, D. cv logo 4 ; Rodrigues, L. R. cv logo 5 ; Rocha, I. cv logo 6 ; Teixeira, J. A. cv logo 7 ; Ferreira, E. C. cv logo 8

Data: 2008

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/1822/9258

Origem: RepositóriUM - Universidade do Minho

Assunto(s): FOS; Gel filtration; Sugar fractionation


Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia