Detalhes do Documento

Peptide profile of whey protein hydrolysates from free and immobilised trypsin

Autor(es): Rocha, Cristina cv logo 1 ; Teixeira, J. A. cv logo 2 ; Torres, D. cv logo 3 ; Gonçalves, M. P. cv logo 4 ; Mota, M. V. T. cv logo 5 ; Ferreira, I. M. P. L. V. O. cv logo 6 ; Oliveira, M. B. P. cv logo 7

Data: 2005

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/1822/6631

Origem: RepositóriUM - Universidade do Minho

Assunto(s): Whey protein concentrate; Trypsin immobilization; Protein hydrolysis; Peptide profile


Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia