Document details

Perspectivas científico-tecnológicas sobre pão de milho: caracterização do prod...

Author(s): Rocha, J. M. cv logo 1 ; Malcata, F. X. cv logo 2

Date: 1997

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.14/5407

Origin: Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa


Description
O presente projecto de I&D sobre o Pão de Milho teve como principais objectivos a Caracterização do seu Processo Tradicional de Produção e o seu Melhoramento Tecnológico, tendo sido financiado pelo Programa de Apoio à Modernização da Agricultura e Floresta portuguesas (PAMAF) e desenvolvido sob a égide da Escola Superior de Biotecnologia (ESB), em colaboração com o Instituto para o Desenvolvimento Agrário da Região Norte (IDARN) e a Direcção Regional de Agricultura de Entre Douro e Minho (DRAEDM). Desde a sua concepção inicial, foi arquitectado de forma a dividir tarefas e optimizar sinergismos entre uma instituição de carácter essencialmente de I&D (ESB) e duas instituições de carácter essencialmente de extensão rural (IDARN e DRAEDM).
Document Type Lecture
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU