Detalhes do Documento

ISEKI_Food E-Journal - O contributo da Biblioteca na sua criação

Autor(es): Silva, Cristina L.M. cv logo 1 ; Brandão, T.R.S. cv logo 2 ; Pinto, Maria João cv logo 3 ; Fernandes, Sofia cv logo 4

Data: 2010

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.14/3673

Origem: Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa

Assunto(s): Revistas Científicas; Open Access; Produção de Conhecimento; Redes Académicas e Internacionais; Bibliotecas de Ensino Superior


Descrição
No âmbito de uma iniciativa da rede internacional ISEKI_Food (Integrating Food Science and Engineering into the Food Chain – www.iseki-food.net), liderada pela Escola Superior de Biotecnologia (ESB), surgiu o projecto da criação de um e-journal em Open Access (OA). Para a sua concretização, foi estabelecida uma parceria com a Biblioteca e Gestão da Informação da Católica.Porto (BGI). Apresentamos os passos desenvolvidos e o papel da BGI no processo. Através do ISEKI_Food E-Journal (www.iseki-food-ejournal.com) pretendemos contribuir para a dinamização e proliferação de iniciativas no âmbito do Movimento OA do conhecimento e informação científica, nomeadamente de revistas científicas.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia