Document details

ISEKI_Food E-Journal - O contributo da Biblioteca na sua criação

Author(s): Silva, Cristina L.M. cv logo 1 ; Brandão, T.R.S. cv logo 2 ; Pinto, Maria João cv logo 3 ; Fernandes, Sofia cv logo 4

Date: 2010

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.14/3673

Origin: Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa

Subject(s): Revistas Científicas; Open Access; Produção de Conhecimento; Redes Académicas e Internacionais; Bibliotecas de Ensino Superior


Description
No âmbito de uma iniciativa da rede internacional ISEKI_Food (Integrating Food Science and Engineering into the Food Chain – www.iseki-food.net), liderada pela Escola Superior de Biotecnologia (ESB), surgiu o projecto da criação de um e-journal em Open Access (OA). Para a sua concretização, foi estabelecida uma parceria com a Biblioteca e Gestão da Informação da Católica.Porto (BGI). Apresentamos os passos desenvolvidos e o papel da BGI no processo. Através do ISEKI_Food E-Journal (www.iseki-food-ejournal.com) pretendemos contribuir para a dinamização e proliferação de iniciativas no âmbito do Movimento OA do conhecimento e informação científica, nomeadamente de revistas científicas.
Document Type Conference Object
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU