Document details

Contributo para a identificação e caracterização do tecido empresarial do secto...

Author(s): Capelas, Sílvia cv logo 1 ; Ferreira, Dulcineia cv logo 2 ; Brito, Manuel cv logo 3 ; Guiné, Raquel cv logo 4

Date: 2008

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.19/353

Origin: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Viseu

Subject(s): Tecido empresarial; Dão Lafões; Sector alimentar


Description
O presente trabalho foi realizado com o intuito de efectuar uma pesquisa que permitisse identificar e estudar o tecido empresarial do sector alimentar na Região Dão Lafões. Os objectivos desta pesquisa incluem a averiguação de quais os sectores de actividade económica predominantes nesta região, qual o seu o mercado alvo, a sua dimensão, respectivos recursos humanos e suas qualificações. Para conseguir atingir os objectivos foram efectuadas pesquisas bibliográficas e consultados alguns web sites, tendo-se também elaborado um questionário ao qual responderam várias empresas do sector alimentar. Com a elaboração deste trabalho pôde concluir-se que o sector de actividade mais representado nesta região é a distribuição e o menos representado é o sector do controlo da qualidade
Document Type Article
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU