Detalhes do Documento

Produção de Pêra Passa: Modernização de Técnicas e Diversificação de Variedades.

Autor(es): Guiné, Raquel cv logo 1 ; Ferreira, Dulcineia cv logo 2 ; Barroca, Maria João cv logo 3 ; Gonçalves, Fernando cv logo 4

Data: 2005

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.19/1445

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Viseu

Assunto(s): secagem; peras


Descrição
As informações aqui apresentadas resultam do trabalho desenvolvido por um grupo de docentes da Escola Superior Agrária de Viseu, no âmbito do Projecto AGRO nº 158, intitulado “Conservação e valorização dos recurso genéticos de pomóideas regionais” O trabalho teve por objectivos, por um lado propor soluções alternativas ao método de secagem tradicional, de forma a torná-lo mais competitivo, e por outro avaliar da possibilidade de produzir pêra passa com características semelhantes à pêra passa tradicional, a partir de variedades alternativas, provenientes de variedades regionais de pomóideas.
Tipo de Documento Livro
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia