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Características fisico-quimicas e utilizações agro-alimentares da cereja e da g...

Autor(es): Alarcão-e-Silva, Maria Luísa cv logo 1 ; Alarcão, Alberto de cv logo 2

Data: 1999

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.15/144

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Santarém

Assunto(s): Prunus avium; Prunus cerasum; Propriedade fisico-química; Composição química; Qualidade


Descrição
A cultura e produção de cereja (Prunus avium L.), e da sua espécie afim, ginja (Prunus cerasus L.), tem vindo a suscitar interesse em diversos países do Mundo, e nomeadamente em Portugal, quer como produto em natureza, em fresco – adiantando-se no tempo à demais fruta – quer como matéria-prima para processamento e transformação tecnológica, pelo que se recenseiam características físico-químicas, se definem requisitos ou atributos de qualidade e se inventariam processos, utilizações e produtos agro-alimentares.
Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
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