Detalhes do Documento

Globalização da alimentação: unidade ou diversidade?

Autor(es): Martins, Maria do Céu Antunes cv logo 1

Data: 2009

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/82

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Alimentação; Globalização; Imigração


Descrição
Esta revisão busca entender o fenómeno da globalização alimentar. Através dela procura-se captar o significado da expressão “globalização da alimentação” e analisar implicações que resultam do confronto entre diferentes práticas alimentares. O aprofundamento do tema consubstancia uma abordagem sociocultural e sistematiza o pensamento de diversos teóricos que dissertaram sobre o assunto.
Tipo de Documento Preprint
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia