Document details

Carne da raça Churra do Campo : contributo para a preservação da raça

Author(s): Carvalho, J. cv logo 1 ; Andrade, C.S.C.R. cv logo 2 ; Almeida, J.P.F. cv logo 3

Date: 2011

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.11/686

Origin: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Subject(s): Ovino; raça Churra do Campo; preservação


Description
Comunicação oral apresentada na Jornada Técnica de Produção de Ruminantes que decorreu na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, em 31 de Março de 2011. O presente trabalho apresenta uma caracterização da população actual de ovinos da raça Churra do Campo, no que respeita ao crescimento dos borregos e à composição e qualidade da carcaça e carne 45 vs 120 dias.
Document Type Conference Object
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU