Document details

A eficiência do sistema produtivo como base da sua sustentabilidade

Author(s): Ramos, A.S. cv logo 1 ; Martins, J.M.S. cv logo 2

Date: 2009

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.11/267

Origin: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Subject(s): Agricultura sustentável


Description
Nas últimas décadas têm vindo a aumentar as preocupações e as exigências com a qualidade e a segurança alimentares, associadas a uma maior consciência ambiental. Tais circunstâncias deram origem a uma série de certificações de qualidade gerais, tais como a Produção Integrada, as Denominações de Origem ou as Boas Práticas Agrícolas, que se traduzem no cumprimento de certas regras ou normas de qualidade, segurança e rastreabilidade aos produtos, quer ao nível dos locais de produção, quer ao nível dos centros de processamento e embalamento dos produtos. (…) É neste contexto que surge o conceito de “Agricultura Sustentável”.
Document Type Article
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU