Detalhes do Documento

Para uma estratégia de qualidade – aspectos produtivos do sector oleícola da Be...

Autor(es): Almeida, C.A.M. cv logo 1 ; Peres, M.F. cv logo 2 ; Delgado, F.M.G. cv logo 3 ; Mansinho, I. cv logo 4

Data: 2009

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/256

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Azeite; olivicultura; Beira Interior


Descrição
Comunicação apresentada no III Simpósio Nacional de Olivicultura que decorreu em Castelo Branco, na Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, de 29 a 31 de Outubro de 2003. Considerando a importância socioeconómica do sector oleícola na região da Beira Interior e com base em inquéritos realizados juntos dos agentes da fileira, procedeu-se a uma caracterização das técnicas culturais e tecnológicas praticadas. Concluiu-se pela necessidade de se proceder à melhoria e modernização de algumas práticas e equipamentos, no sentido de se obterem ganhos na produtividade e qualidade do azeite produzido.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia