Detalhes do Documento

Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco

Autor(es): Serafim, D. cv logo 1 ; Anjos, O. cv logo 2 ; Rodriguez, M.S. cv logo 3 ; Seijo, M.C. cv logo 4

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/2292

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Mel; Análise palinológicas; Análises físico-químicas; Castelo Branco


Descrição
Comunicação oral da qual só está disponível o resumo. Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia