Detalhes do Documento

A inovação e a tradição a partir de destilados vínicos: licor de mirtilo e agua...

Autor(es): Lopes, D. cv logo 1 ; Nunes, D. cv logo 2 ; Anjos, O. cv logo 3 ; Caldeira, I. cv logo 4

Data: 2011

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/1962

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Licor de mirtilo; Aguardente de zimbro


Descrição
Comunicação oral da qual só está disponível a apresentação. A inovação e a tradição a partir de destilados vínicos: licor de mirtilo e aguardente de zimbro.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo


    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia