Detalhes do Documento

Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos...

Autor(es): Monteiro, S. cv logo 1 ; Pereira, M.A.P. cv logo 2 ; Tanganho, M.C. cv logo 3 ; Loureiro, V.B. cv logo 4 ; Teixeira, A.R. cv logo 5 ; Ferreira, R.B. cv logo 6

Data: 1997

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.11/1913

Origem: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Assunto(s): Vinho; Proteínas do vinho


Descrição
Este trabalho teve como objetivo o estudo das proteínas de um vinho branco produzido a partir de uvas da casta Assario Branco, aplicando técnicas imunológicas e ensaios de imunodeteção, para tentar determinar a proveniência das proteínas dos vinhos.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia