Encontrados 3 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Use of immunological methods in the study of the wine proteins

Monteiro, S.; Pereira, M.A.P.; Mesquita, P.R.; Tanganho, M.C.; Loureiro, V.B.; Teixeira, A.; Ferreira, R.B.

Monteiro et al. (1999) produced antibodies against the total proteins and against individual polypeptides from a Portuguese wine. In the present work this antibodies were used to detect the presence of identical or similar proteins in distinct wines or in wines prepared from diferent grape varieties.


Analysis of the provenience of the grape proteins

Monteiro, S.; Pereira, M.A.P.; Mesquita, P.R.; Tanganho, M.C.; Loureiro, V.B.; Teixeira, A.; Ferreira, R.A.

In the present work the antibodies previsously produced (Monteiro, et al., 1999) are used to analyse the provenience of the wine proteins.


Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos...

Monteiro, S.; Pereira, M.A.P.; Tanganho, M.C.; Loureiro, V.B.; Teixeira, A.R.; Ferreira, R.B.

Este trabalho teve como objetivo o estudo das proteínas de um vinho branco produzido a partir de uvas da casta Assario Branco, aplicando técnicas imunológicas e ensaios de imunodeteção, para tentar determinar a proveniência das proteínas dos vinhos.


3 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor










Data



Tipo de Documento


Recurso


Assunto












    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia