Document details

Utilização de técnicas imunológicas no estudo da proveniência das proteínas dos...

Author(s): Monteiro, S. cv logo 1 ; Pereira, M.A.P. cv logo 2 ; Tanganho, M.C. cv logo 3 ; Loureiro, V.B. cv logo 4 ; Teixeira, A.R. cv logo 5 ; Ferreira, R.B. cv logo 6

Date: 1997

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.11/1913

Origin: Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco

Subject(s): Vinho; Proteínas do vinho


Description
Este trabalho teve como objetivo o estudo das proteínas de um vinho branco produzido a partir de uvas da casta Assario Branco, aplicando técnicas imunológicas e ensaios de imunodeteção, para tentar determinar a proveniência das proteínas dos vinhos.
Document Type Conference Object
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU