Detalhes do Documento

Perfil de minerais e elementos vestigiais em néctares e sumos de fruta: uma con...

Autor(es): Sardinha, Dina cv logo 1 ; Gueifão, Sandra cv logo 2 ; Nascimento, Ana Cláudia cv logo 3 ; Castanheira, Isabel cv logo 4

Data: 2014

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.18/2384

Origem: Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde

Assunto(s): Néctares e Sumos de Fruta; Estudos de Dieta Total; Análise de Contaminantes; Segurança Alimentar; Saúde Pública; Portugal


Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia