Detalhes do Documento

Avaliação da atividade antioxidante, compostos fenólicos e flavonóides totais d...

Autor(es): Santos, Filipa cv logo 1 ; Albuquerque, Tânia Gonçalves cv logo 2 ; Silva, A. Sanches cv logo 3 ; Oliveira, M. Beatriz cv logo 4 ; Costa, Helena S. cv logo 5

Data: 2014

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10400.18/1965

Origem: Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde

Assunto(s): Nutrição Aplicada; Composição dos Alimentos; Annona cherimola Mill.; Anona; Ilha da Madeira


Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia