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Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção b...

Autor(es): Canada, João Boavida cv logo 1 ; Regato, Mariana Augusta Duarte cv logo 2 ; Alvarenga, Nuno Bartolomeu cv logo 3 ; Alves, Maria João cv logo 4 ; Figueiredo, Hugo João cv logo 5

Data: 2004

Origem: Repositório Institucional do IPBeja

Assunto(s): Cultivares de tomate; Produção biológica e convencional; Qualidade do fruto


Descrição
Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004 Pretendeu-se com este trabalho verificar as diferenças em termos de produtividade e qualidade de três cultivares (cvs.) de tomate para indústria (Rio Grande, CXD 187 e CXD 204), aplicando o método de produção biológico (normas estabelecidas no Regulamento (CEE) nº 2092/91) e o de produção convencional. Os frutos produzidos pelo método de produção biológico apresentaram maior resistência ao transporte e manipulação, embora a produtividade tenha sido mais baixa.
Tipo de Documento Artigo
Idioma Português
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