Detalhes do Documento

Evolução técnica em olivicultura

Autor(es): Barroso, João cv logo 1 ; Peça, José cv logo 2 ; Dias, António cv logo 3 ; Pinheiro, Anacleto cv logo 4 ; Santos, Lúcio cv logo 5

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10174/10383

Origem: Repositório Científico da Universidade de Évora

Assunto(s): Olivicultura; Tecnologias culturais; Mecanização; Rega


Descrição
“O Grande Livro da Oliveira e do Azeite – Portugal Oleícola”, cujo autor-coordenador foi o Comendador Jorge Bohm, tem inserido no tema “Evolução técnica em olivicultura” o capítulo da evolução técnica em olivicultura, em que são abordados os seguintes aspectos: - Tecnologias culturais; - Mecanização; - Importância da rega no olival - Conceitos e prática. Em cada um dos aspectos anteriores são apresentadas as soluções correntes e as novas tendências, fruto da investigação e desenvolvimento experimental mais recente.
Tipo de Documento Parte ou capítulo de livro
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia