Document details

Evolução técnica em olivicultura

Author(s): Barroso, João cv logo 1 ; Peça, José cv logo 2 ; Dias, António cv logo 3 ; Pinheiro, Anacleto cv logo 4 ; Santos, Lúcio cv logo 5

Date: 2013

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10174/10383

Origin: Repositório Científico da Universidade de Évora

Subject(s): Olivicultura; Tecnologias culturais; Mecanização; Rega


Description
“O Grande Livro da Oliveira e do Azeite – Portugal Oleícola”, cujo autor-coordenador foi o Comendador Jorge Bohm, tem inserido no tema “Evolução técnica em olivicultura” o capítulo da evolução técnica em olivicultura, em que são abordados os seguintes aspectos: - Tecnologias culturais; - Mecanização; - Importância da rega no olival - Conceitos e prática. Em cada um dos aspectos anteriores são apresentadas as soluções correntes e as novas tendências, fruto da investigação e desenvolvimento experimental mais recente.
Document Type Part of book or chapter of book
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU