Detalhes do Documento

Estudo do desperdício alimentar de refeições hospitalares no Serviço de Ortoped...

Autor(es): Faria, Ana Margarida Fernandes cv logo 1

Data: 2009

Origem: Repositório Comum

Assunto(s): Desperdício Alimentar; Grelha de Avaliação de Desperdício Alimentar; Inquérito de Satisfação da Qualidade; Serviço de Alimentação; Qualidade Alimentar; Food Waste; Quality Satisfaction Survey; Food Quality


Descrição
Dissertação de Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração Na gestão de um serviço de alimentação hospitalar, o controlo do desperdício é um factor importante, tratando-se não só de uma questão ética, mas também económica e, com reflexos político-sociais para o dietista e para a unidade em que se insere. O objectivo do presente estudo foi identificar e analisar o desperdício alimentar no Serviço de Ortopedia do Centro Hospitalar de Lisboa Central (Hospital São José).
Tipo de Documento Dissertação de Mestrado
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia