Detalhes do Documento

Aroma compounds in eleven edible mushroom species: relationship between volatil...

Autor(es): Pinho, P. Guedes de cv logo 1 ; Ribeiro, Bárbara cv logo 2 ; Gonçalves, Rui cv logo 3 ; Baptista, Paula cv logo 4 ; Valentão, P. cv logo 5 ; Seabra, R.M. cv logo 6 ; Andrade, P.B. cv logo 7

Data: 2008

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/5735

Origem: Biblioteca Digital do IPB

Assunto(s): Wild edible mushrooms; Aroma compounds; GC- MSMS; Sensorial characteristics


Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Inglês
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia