Document details

Introdução do modo de produção biológico em explorações agro-pecuárias de bovin...

Author(s): Pires, Jaime cv logo 1 ; Rodrigues, M.A. cv logo 2 ; Sousa, Fernando Ruivo de cv logo 3 ; Moreira, Nuno cv logo 4

Date: 2004

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10198/5293

Origin: Biblioteca Digital do IPB


Description
As regiões de montanha apresentam limitações naturais que dificultam a competitividade da actividade agro-pecuária com a de regiões com condições ecológicas mais favoráveis, quando baseada na produtividade. A adopção do modo de produção biológico pode permitir uma maior valorização dos produtos e, desta forma contribuir para a viabilização económica e social dos sistemas de agricultura de montanha. Em acréscimo a adopção de métodos de produção menos intensivos e benéfica na perspectiva da preservação ambiental.
Document Type Conference Object
Language Portuguese
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Related documents



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento EU