Detalhes do Documento

Introdução do modo de produção biológico em explorações agro-pecuárias de bovin...

Autor(es): Pires, Jaime cv logo 1 ; Rodrigues, M.A. cv logo 2 ; Sousa, Fernando Ruivo de cv logo 3 ; Moreira, Nuno cv logo 4

Data: 2004

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/5293

Origem: Biblioteca Digital do IPB


Descrição
As regiões de montanha apresentam limitações naturais que dificultam a competitividade da actividade agro-pecuária com a de regiões com condições ecológicas mais favoráveis, quando baseada na produtividade. A adopção do modo de produção biológico pode permitir uma maior valorização dos produtos e, desta forma contribuir para a viabilização económica e social dos sistemas de agricultura de montanha. Em acréscimo a adopção de métodos de produção menos intensivos e benéfica na perspectiva da preservação ambiental.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia