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Caracterização química de salsichas frescas de ovino e caprino

Autor(es): Eiras, C.E. cv logo 1 ; Paulos, K. cv logo 2 ; Leite, A. cv logo 3 ; Pereira, E. cv logo 4 ; Rodrigues, Sandra cv logo 5 ; Teixeira, A. cv logo 6

Data: 2012

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/10751

Origem: Biblioteca Digital do IPB

Assunto(s): Animal de refugo; Caprino; Ovino; Salsicha fresca


Descrição
Este trabalho teve como principal objectivo a caracterização físico-química de salsichas frescas à base de carne de ovinos e caprinos, cujos animais excedem o peso e idade exigido pelo caderno de especificações das marcas de qualidade com denominações, DOP ou IGP. Neste sentido o principal objectivo do presente trabalho será demonstrar que a elaboração deste novo produto permite acrescentar valor a animais que inicialmente eram de difícil escoamento e de baixo valor comercial, vendidos a maioria das vezes como refugo.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
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