Detalhes do Documento

Agronomia e ecologia dos lameiros

Autor(es): Pires, Jaime cv logo 1 ; Fernández-Núñez, E. cv logo 2 ; Fernandes, Adelaide cv logo 3 ; Pires, João cv logo 4 ; Bernardo, Adelino cv logo 5 ; Galvão, Lurdes cv logo 6 ; Aguiar, Carlos cv logo 7 ; Moreira, Nuno cv logo 8

Data: 2013

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/10731

Origem: Biblioteca Digital do IPB

Assunto(s): Composição florística; Digestibilidade; Feno; Fertilização; Gradiente ecológico; Pastagens de montanha


Descrição
Os lameiros são tradicionalmente as pastagens de montanha em Portugal com maior importância para a produção animal, principalmente de bovinos. Estes agroecossistemas, apesar de serem uma componente fulcral para o funcionamento dos sistemas agro-pecuários de montanha, não têm sido objeto de estudo de forma continuada e sistemática.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
delicious logo  facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
degois logo
mendeley logo

Documentos Relacionados



    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia