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Prevalência de consumo de suplementos alimentares nos profissionais do Institut...

Autor(es): Garcia, Solange cv logo 1 ; Rodrigues, Diana cv logo 2 ; Costa, Juliana cv logo 3 ; Azevedo, Liliana cv logo 4 ; Ribeiro, Maria Isabel cv logo 5

Data: 2014

Identificador Persistente: http://hdl.handle.net/10198/10647

Origem: Biblioteca Digital do IPB

Assunto(s): Suplementos alimentares; Consumo; Vitaminas; Proteínas; Desporto


Descrição
Atualmente, o estilo de vida da sociedade, nem sempre permite a ingestão de refeições equilibradas, o que despoleta os indivíduos a recorrer a suplementos alimentares para compensar a deficiente ingestão de certas substâncias, assim como prevenir diversas patologias.(1) Os suplementos alimentares são definidos como géneros alimentícios que se destinam a complementar e ou suplementar o regime alimentar normal e que constituem fontes concentradas de determinadas substâncias, nutrientes ou outras com efeito nutricional ou fisiológico, estremes ou combinadas, comercializadas em forma doseada, tais como cápsulas, pastilhas, comprimidos, pílulas e outras formas semelhantes, saquetas de pó, ampolas de líquido, frascos com conta-gotas e outras formas similares de líquidos ou pós que se destinam a ser tomadas em unidades medidas de quantidade reduzida.
Tipo de Documento Documento de conferência
Idioma Português
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