Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Non-toxic Salvia sclareoides Brot. extracts as a source of functional food ingr...

Justino, Jorge; Rauter, Amélia; Dias, Catarina; Martins, Alice; Branco, Isabel; Goulart, Margarida; Nogueira, José; Neng, Nuno; Silva, Filipa

Estudo de produção agronómica de espécis da salvia com vista à avaliação dos seus constituintes para o potencial controlo da doença de Alzaimer ; Salvia sclareoides is an aromatic herb native to Portugal, of which phenolic content (Folin–Ciocalteau method), chemical profile (HPLC/DAD), antioxidant activity (DPPH, β-carotene/linoleic acid assays), acute toxicity (MTT method, adapted for non-adherent cells), gen...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto











    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia