Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Application of spray-coagulation method to microencapsulate catechin having in ...

Viegas, Joana; Barros, Lillian; Fernandes, Isabel; Ferreira, Isabel C.F.R.; Barreiro, M.F.

Catechin is a polyphenolic compound of the flavonoid family and a product of the secondary metabolism of various plants [1 ]. Antioxidant and chelating properties are attributed to catechin, as well as to other flavonoids, due to their aromatic hydroxyl groups. The presence of these bioactive components in diets rich in vegetables offers a protective effect in human health, including prevention of cardiovascula...

Data: 2013   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

Microencapsulação de um extrato de rosa micrantha para utilização na área alime...

Viegas, Joana; Barros, Lillian; Fernandes, Isabel; Ferreira, Isabel C.F.R.; Barreiro, M.F.

Os extratos de plantas são fontes abundantes de compostos fenólicos com propriedades antioxidantes reconhecidas. Dados os benefícios que aportam para a saúde humana, estes assumem grande relevância na indústria alimentar, nomeadamente no desenvolvimento de alimentos funcionais. No entanto, estes compostos de reconhecida instabilidade, podem sofrer alterações durante o processamento dos alimentos onde são incorp...

Data: 2013   |   Origem: Biblioteca Digital do IPB

2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor






Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto










    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia