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Tecnologia vinagreira: desenvolvimento de novos produtos vinagreiros na ESAS

Laranjeira, Cristina; Ribeiro, Maria; Oliveira, Maria; Henriques, Marília; Ribeiro, Ana T.; Trindade, Carlos; Carvalho, José; Diogo, Maria; Lima, Maria

O vinagre é obtido por dupla fermentação alcoólica e acética de substâncias de origem agrícola, possuindo cada tipo um flavour particular, função dos substratos e tecnologia usados, mantendo gosto sui generis ácido. A sua aptidão tecnológica viabiliza o fabrico de múltiplos produtos, macerando especiarias, plantas, etc, conduzindo ao enriquecimento da matriz, cujo perfil químico ganha complexidade e novas carac...


Análise da evolução da new media versus meios tradicionais de comunicação no me...

Trindade, Carlos de Oliveira

Mestrado em Gestão de Empresas ; Este trabalho propõe analisar os meios de comunicação utilizados pelo mercado publicitário brasileiro, fazendo um paralelo no tempo para demonstrar a evolução experimentada pelas mídias tradicionais e pelos meios digitais. Dividido em três partes, primeiro abordamos aspectos que, direta ou indiretamente, são relevantes no contexto da comunicação, tais como a globalização e a in...

Data: 2010   |   Origem: Repositório do ISCTE-IUL

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