Encontrado 1 documento, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Efeito de diferentes temperaturas de armazenamento na qualidade de moluscos biv...

Torres, Joana Paula Marques Pinheiro, 1987-

Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011 ; A amêijoa-macha (Venerupis pullastra) é um dos bivalves mais consumidos em Portugal. No presente estudo foi avaliada a qualidade microbiológica desta amêijoa capturada na Trafaria através do controle do pH e da contagem de microorganismos indicadores de poluição fecal, tais como Enterobacteriaceae e i...


1 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor


Data


Tipo de Documento


Recurso


Assunto









    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia