Encontrados 4 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Phenolic Compounds in Red Fruits Produced in Organic Farming at Maturation Stage

Soutinho, Susana; Guiné, Raquel; Jordão, António; Gonçalves, Fernando

The agricultural organic farming is different from conventional farming in a way that is aimed at providing a balanced and constructive action in agricultural systems. With the increase in intensive agriculture, undesirable changes were being observed in ecosystems with irreparable damage being caused to the natural equilibrium. This is the reason for the increasing interest in organic farming as an environment...


Phenolic Compounds in Red Fruits Produced in Organic Farming at Maturation Stage

Soutinho, Susana; Guiné, Raquel; Jordão, Antonio; Gonçalves, Fernando

The agricultural organic farming is different from conventional farming in a way that is aimed at providing a balanced and constructive action in agricultural systems. With the increase in intensive agriculture, undesirable changes were being observed in ecosystems with irreparable damage being caused to the natural equilibrium. This is the reason for the increasing interest in organic...


Evolução dos compostos fenólicos e da capacidade antioxidante durante a maturaç...

Soutinho, Susana; Gonçalves, Fernando; Jordão, Antonio; Guiné, Raquel

O modo de produção biológico distingue-se de outros métodos de produção pelo seu equilíbrio e ação construtiva nos sistemas agrícolas. Nos últimos anos, tem havido um interesse crescente em alimentos de origem biológica. Ao mesmo tempo, tem crescido a procura por frutos devido à sua composição em compostos biologicamente ativos, associados a efeitos benéficos para a saúde humana...


Avaliação dos compostos fenólicos e da actividade de frutos vermelhos produzido...

Soutinho, Susana Margarida Abrantes; Guiné, Raquel, orient.; Jordão, António, co-orient.; Gonçalves, Fernando, co-orient.

A agricultura biológica distingue-se de outros métodos de produção pela sua ação construtiva e equilibrada nos sistemas agrícolas. Paralelamente, tem aumentado a procura de frutos vermelhos, dado o seu elevado teor em compostos fitoquímicos biologicamente ativos, capzes de retardar o aparecimento de doenças, contribuindo para a saúde e bem-estar do Homem. Neste trabalho foram estudados três frutos vermelhos, a ...


4 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor










Data



Tipo de Documento




Recurso


Assunto















    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia