Encontrados 2 documentos, a visualizar página 1 de 1

Ordenado por Data

Projeto de uma unidade de produção de chamuças doces com recheio de maçã e mel.

Guiné, Raquel; Carla, Marques; Daniela, Marques; Joana, Pina; Susana, Matos; Soraia, Loureiro; Susana, Melo; Renata, Lopes; Tânia, Gonçalves

O presente trabalho visa apresentar, de forma simples, um estudo de natureza académica efetuado com vista à tentativa de implementação de uma unidade industrial de produção de chamuças doces. O trabalho foi realizado no âmbito da unidade curricular de Equipamentos e Instalações e Industriais do curso de Engenharia Alimentar da Escola Superior Agrária de Viseu. Os objetivos do trabalho incluem a descrição do pro...



2 Resultados

Texto Pesquisado

Refinar resultados

Autor











Data



Tipo de Documento



Recurso



Assunto









    Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência Programa Operacional da Sociedade do Conhecimento União Europeia